Um dos maiores dilemas para quem tem de cozinhar todos os dias é o que fazer! Por vezes a falta de tempo também não ajuda e acabamos por fazer sempre o mesmo.
Pois aqui tenho uma excelente receita super fácil de fazer e absolutamente deliciosa que vais adorar!
Aprende a fazer este frango à milanesa recheado com bacon cremoso e impressiona a tua família e amigos! 🙂
Ingredientes necessários:
4 fatias de bacon picadas
4 dentes de alho picados
½ cebola picada
100g de queijo em creme
1 chávena de queijo mozarela ralado
½ chávena de salsa picada
½ chávena de queijo parmesão ralado
3 peitos de frango desossados e sem pele
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de pimenta-preta
1 colher de sopa de alho em pó
1 chávena de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 chávenas de pão ralado
½ chávena de óleo
Modo de preparação:
1. Coloca o bacon numa panela em fogo médio-alto até ele ficar dourado e crocante. Acrescenta a cebola e o alho, cozinhando até as cebolas ficarem translúcidas e retira o excesso de gordura.
2. Pré-aquece o forno a 180 °C.
3. Mistura numa tigela o bacon e a cebola com queijo cremoso, mozarela, salsa e parmesão e mexe até a mistura ficar uniforme.
4. Numa tigela maior, mistura o frango com sal, pimenta e alho em pó até ficar uniformemente coberto.
5. Faz um corte no lado dos peitos de frango e enche essa abertura com uma colher da mistura de queijo cremoso, apertando as bordas do frango para fechar a abertura.
6. Cuidadosamente, passa o frango na farinha de trigo, depois nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.
7. Aquece o óleo numa panela em fogo médio-alto.
Frita os peitos de frango até ficarem dourados dos dois lados e cozinha por 25 minutos.
8. Corta em fatias e serve!
Bom apetite!